Alimentazione energetica con Alessandra Borrelli
Alessandra Borelli “Il cibo sia la mia medicina”
Giovanni Guarini intervista Alessandra Borelli dietista, esperta di alimentazione energetica e MTC. La dott.ssa Borelli co-autrice del libro “Il cibo sia la mia medicina” parla del MICROBIOTA e delle sue peculiarità. Un’intervista molto ricca di contenuti e spunti: si parla EUBIOSI, SOIA, SISTEMA IMMUNITARIO, MODE ALIMENTARI E DIETE ESCLUSIVE.
Alessandra Borelli intervistata da Andrea Mascaro
Conosciamo meglio la dott.ssa Borelli e la sua esperienza formativa, e continuiamo a farci guidare da lei nella scoperta del microbiota e delle connessioni con la Medicina Tradizionale Cinese.
Alessandra Borelli – Alimentazione energetica in Autunno
Parliamo di come “sintonizzarsi” con l’energia dell’autunno alimentandoci in maniera corretta
https://youtu.be/O1sO0M-mYKghttps://youtu.be/xnl_wFuub6shttps://youtu.be/gx59_YgKj7s
Alimentazione energetica in Estate | dott.ssa Alessandra Borelli
Giovanni Guarini intervista la Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese. Parliamo delle scelte alimentari che meglio si allineano alla stagione estiva, al caldo ed all’elemento Fuoco.
Alessandra Borelli | Nutrizione Energetica 1
La Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese, parla delle differenze tra visione energetica e quella occidentale: Il primo fondamento: lo yin e lo yang nel cibo.
Alessandra Borelli | Alimentazione energetica II
Giovanni Guarini intervista la Dott.ssa Alessandra Borelli, dietista, esperta di probiotica e nutrizione, insegnante di Shiatsu e Medicina Tradizionale Cinese. Approfondiamo il concetto di Yin e Yang, e poi parliamo della natura energetica degli alimenti, del loro sapore in termini di Medicina Tradizionale Cinese, dei metodi di cottura e del loro impatto.
https://youtu.be/wcqtzkaLfGEhttps://youtu.be/8A5UuaKxk0Yhttps://youtu.be/8JBILaYXI-s